Ничто претендует на что-то...

Ничто претендует на что-то,
Как будто бы что-то в нём есть.
Оставлена Божья работа,
Отвергнута Божия Весть.

И свет не звучит у порога,
Во тьме не звенит благодать.
Где счастье? Где милость от Бога?
Всё это легко потерять!

И радость, чудесная птица,
Без веры живой улетит
Туда, за небес границу,
Где Божия Правда царит…

25.11.15


Рецензии