С возрастом

С возрастом слышим мы хуже:
Слух нам прежний не нужен,
Так как мешает нам слышать в мире себя!

Куску обустроенной суши
Плеск волн океанских нужен
И кто-то рядом, кто искренне любит тебя!

С возрастом мир нам не нужен:
Нужны нам лишь близкие душе,
Которые в час твой последний проводят тебя!

Мы с вами становимся суше,
Мы с вами становимся хуже!
И всё же! Давайте жить в мире, мир этот любя!

                25.11.15


Рецензии