Видение

Я не боюсь погоста,
Сырости, что под камнем –
Бездны безумного роста
В сне испугался недавнем …

Ужас коснулся сердца,
До глубины пробирая.
Только Господня дверца
Мерцала в ограде рая ...

Я закричал: «О, Боже,
Ты ли стоишь там, Ты ли?»
Он мне сказал: «Негоже
С верою стыть в могиле.»

25.11.15


Рецензии