Kогда ты ушла

Я пытаюсь писать, в голове нет и места.
Вдохновения нет, закрылась душа
От милой улыбки там нет больше света
Все было законченно, когда ты ушла.

И слезы ложатся на стих вместо строчек
Чернила засохли, бумага бела
И сердце моё опять кровоточит
Все началось, когда ты ушла.

Туман опустился свет закрывая
Ищу я тебя, не видят глаза
И полночь настала свет закрывая
Она опустилась, когда ты ушла.

Ну что же я так доживу, жизнь не вечна.
К тебе я приду или в Ад или в Рай
Останемся там мы с тобой бесконечно
Ведь ты ушла, не сказала прощай.
1992


Рецензии