Что мне будни?

А давай представим, будто мы перепили чаю,
Нас друг другом так переполнило, что тошнит.
Мы сидим средь уюта,забыв как было вначале,
И внутри ничего не мечется, не скулит.

А давай представим,будто ты отыскал решение,
Прибежал окрыленный на кухню, взмахнув рукой
"Посмотри,дорогая! Следующее воскресение
Я проведу с утра до утра с тобой".

На столе останутся два билета
В кино\на концерт\в забытый театр,
А мы уснем в обнимку одетые,
Раскидав по полу колоду карт.

На столе останутся скука\деньги
И проблемы осыплются с плеч горой
Я прикована нежностью к твоей тени,
Что мне будни,если они с тобой?


Рецензии
...Боже мой! Анечка, откуда это у тебя? Столько мудрости, смысла, чувств, тоски... словно прожита тобой, девочка, долгая жизнь... откуда?

Ольга Береговых   09.12.2015 10:01     Заявить о нарушении
Ох, это так неожиданно и приятно,я даже слов подходящих не могу подобрать,чтобы ответить Вам.
Спасибо огромное за такой отзыв.

Анна Дорохина   09.12.2015 22:06   Заявить о нарушении