Послушайте, товарищ генерал... -18

Намекали они
На святые огни -
И смотрели бойцы в небо звёздно,
И у деток своих
Были в их часовых –
Пусть случилось сейчас, хоть и поздно…
                *   *  * * *  *   *


Рецензии