Просит горячего кофе выпить...
Мирно ложится меж колких строк.
Нас молчаливо связали нити,
И тишина превратилась с слог.
Словом ругаю, ласкаю уши,
Им же задеть стараюсь души
Шумно шепчу:"только послушай
И ничего в черновик не пиши"
Слушает строчки, внимает смело
Каждою буквой вскрываю грудь
А он своим взглядом давит умело,
Что я раскрываю немую суть,
Словом взрываюсь, вручаю правду,
Хочешь, сомни её, чтоб не врать?
Я говорю, и сама не рада,
Воздух мне шепчет: " не смей дышать
Раз начала,говори умело,
Всё говори, растрепав нутро"
А гость улыбается бело-бело:
"Где ближайшее тут метро?"
Свидетельство о публикации №115112501493