Я любила

Я любила тебя по средам -
Ненавязчиво, перед обедом.
Я любила по четвергам -
В эти дни доставалось мозгам.
Я любила тебя по пятницам -
Как шальная развратница.
Я любила тебя по субботам -
С крутым разворотом.
Я любила по воскресеньям -
Нет тебе от меня спасенья.
Я любила по понедельникам -
Разрешала побыть бездельником.
Я любила тебя по вторникам -
Так и стал ты моим затворником.


Рецензии