Окна RUS. ТА

России легче
обратно
пришить к себе
отрезанный Крым,
чем напоить его
своей кровью...

Наша рублёвая
зона
всё явственнее
становится их
евродолларовым ГУЛАГом...

Затянувшийся ура-патриотизм
всё больше
начинает напоминать
банзай-космополитизм...


Рецензии