Жизнь веди по тайной тропке

Жизнь – веди по тайной тропке,
Но превращай в дорогу, взаимную любовь.
Пусть её шаги, как по болоту, будут топки –
Только так я вижу счастье
С божественно  любимой ! С желанной ! Родной !


Рецензии