Прости... снова плачу...
Прости... снова плачу... Знаю, это не любишь..
Хотя может быть уже все равно...
Меня долго ты ещё не разлюбишь...
А я... сердце ноет в любви все одно...
Не надо слов главных и... долгих взглядов...
Нет мыслей, нет сил, пустота и тоска...
Морщинка все глубже на лбу от досады...
А ты... слышать что не хотела... сказал...
Сама все сломала... на чудо надеясь...
Нет в жизни чудес... и счастья в глазах...
Конечно, жить дальше... ты это сумеешь...
А я... улыбаться лишь только во снах...
*******************************************
Ноябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112501418