И в доме моем...
А в доме моем тепло
А в доме моем уют….
А там за окном темно
А там за окном не ждут
В наш город пришла зима
Морозами во дворах…
И хочется всем тепла…
Под пледами в зимних снах
Махровый халат и чай…
Дым сигареты, мысль
Вот в дверь кто – то постучал
Друзья, вот и добрались…
По сотке и разговор…
И стала душе теплей…
А за окном мороз…
Становится все сильней…
Капу сточкой закусил…
А огурцом добил…
И, в общем, о том, о сем
Душевно поговорил…
А там за окном зима
А там за окном мороз
Живет с кем – то, не одна
Я сам виноват, пронес…
Пробили часы, пора
Вам в ночь выходить, домой
А за окном Луна…
Она, как всегда со мной
И в доме мом тепло…
И в доме моем уют…
А там за окном темно…
А там за окном не ждут….
Павел.Марков.25.11.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115112501415