один

были дни, я был совсем один,
нет звонков родных, друзей не стало,
лес мой стал совсем не проходим,
а в глазах лишь грустная усталость.

все случалось, был ведь молодым,
не ценил советы и упреки,
почему мы все так одиноки?
если рядом ночью часто спим.


Рецензии