Сарказмы вторника

Любая реакция
в политике
не должна быть
слишком заторможенной.

С Россией,
спасающей мир
от терроризма,
он за это
щедро расплачивается
своими санкциями…

Время собирать
камни Рима,
и время
разбрасывать камни
Вавилона…

Зло
способно сотворить
естественный Ад
и из искусственного
Рая…

Дающий сдачи
дуракам,
платит штрафы
не своей
мудрости…

Весь покрытый
засосами демократии,
всё чаще
любуется подарочными
шрамами диктатуры.

Украинская милиция:
- Мужики,
ну верните нам
наши пистолеты…

Политическая шестёрка
не может
подтирать свою
задницу
тузами Истории…

В борьбе
с терроризмом
якобы соратники
становятся демонстративными
ср.тниками…

Мир
хочет мира,
переходящего
в мировые
войны…

Деньги
выгоднее всего
меняют
чужие мозги
на собственное
дерьмо…

                Бонус

НиАгТиОл…


Рецензии