Вот и весна на пороге

                Вот и весна на пороге,
                С теплыми вечерами.
                А на душе морозы,
                Свирепей холодной стали.
                А на дверях табличка,
                Вход посторонним негоже.
                А это так непривычно,
                Чувство тебя не гложет.

                А может быть так и лучше,
                Раз ты не нашла ответа.
                Пусть же в душе оттает,
                Сердце углем нагретым.
                Может быть испарится,
                Белым густым туманом.
                Только пепел садится,
                Да ложь пополам с обманом.

                Цикл " Мужчина и женщина "

                18. 06. 2005 г


Рецензии