Топчу под ногами листву

Топчу под ногами листву,
Как прожитые мною года.
Знать хочу куда я иду,
И когда же дойду туда.

Лист хрустит под ногой сухой,
Как лист старый календаря.
Бреду с непонятной тоской,
Будто жизнь свою прожил зря.

Что-то в жизни недоучил,
Что-то сделать еще не успел.
И быть может недолюбил,
Может что-то,увы,проглядел.

Навевает осень печаль,
Заставляет на жизнь взглянуть.
Может мало я сделал...а жаль,
Нужно все же продолжить путь.


Рецензии