Все как ты мне говорил
Ты быть верным обещал.
Просто ты любовь дарил,
Но другую повстречал.
Видно чем-то не мила,
В золотых объятиях грусть.
Это осень подошла,
Листопада цвета Русь.
Осень что оставит след,
Золотистою каймой.
Словно ветер на послед
Унесет разлуку боль.
Пусть оставит для меня,
Письма что ждала в ответ.
Может это жизнь моя,
А тебе в ней места нет.
Цикл " Мужчина и женщина "
23. 03. 2007 г
Свидетельство о публикации №115112501373