***

Мне жаль, что и я "насолил",
О чём, мне теперь говорить?
Бумажкой отмазаться, что-ли,
И листиком, типо прослыть?

Ах нет, я ж могу прослыть "светом",
Его ведь хватает у нас.
И я мол тогда, нелепым советом,
Как "высвечу", прям-таки в глазки... За Вас!


Рецензии