Синичка. Var-2

Радуга вновь сияет
Светом в пушистых ресницах-
Наверное, напоминает-
В руках не держите синицу...

Ей надо расправить крылья
В голубых облаках поднебесья,
Летать, наслаждаясь жизнью,
Слагать свои нежные песни...


Рецензии