Судьба моя

Пережить не просто, еще хуже ждать
Как простить не просто, продолжать мечтать
И вина цепочкой тянет за собой
Далеко – надолго, стать бы вновь собой

Изменил сознанье, подавил печаль
Мне себя не жалко, лишь потерю жаль
Я живу растеньем, корни глубоки
И никто мне в мире, не подаст руки

Оставляю муки, навсегда в душе
А поверх нет скуки, радости клише
Робко вспоминаю, миг надежды я
Как же ты убога, вся судьба моя…


Рецензии