Мечта

Я мечта тихо падаю вниз
Вверх метнулся оконный карниз
В никуда за своею судьбой
В пустоту не за мной, за тобой
В тишину погружусь и усну
Жду на глади надежды блесну
Зацеплюсь за печали баркас
Нет ни в первый, в последний мой раз


Рецензии