Опять

Я так давно в безумии скитаюсь
Ищу ответа, но его здесь нет
Я пережить все это, очень уж стараюсь
Но, мне не хватит тут и сотни лет
Бегу от страха попадаю в сети
А из сетей опять иду ко дну
И что за Бог, за все это в ответе
Я так старался встретить лишь одну…


Рецензии