Чувства

Чувства забытые
Сердце разбитое
Камнем обида в душе
Чудо пропитое
Фразы избитые
Нет не вернуть все уже
Долгая, долгая
Ночь беспробудная
Где же былой мой покой
Жизнь одинокая
Скучная, нудная
Трепет накатит порой
Не обернешься
И не перестанешь
И не забудешь
И не узнаешь
Будешь меня вспоминать
Я убегу от себя и от прошлого
В облачный алый закат
И заберу две капли хорошего
Что бы вернуться назад


Рецензии