На миг

Не навсегда, на миг
Познал я счастья чудо
Явила мне свой лик
Разлучница - судьба

Держал в своих руках
Надежду, словно птицу
Эх, лучше бы тогда
Я выбрал журавля

Не знал за что плачу
Последнею монетой
Эх, видеть бы расклад
Понять бы, где подвох

Но карты на столе
Рубашками закрыты
И не узнать мне флоп
Пока не сделан ход

И партия была
Проиграна в чистую
Ушел, как приходил
Пустой, совсем пустой

Любовь, о, карнавал
Явленье не простое
И здесь не знаешь сам
Во что ты попадешь!


Рецензии