Сад диких Роз

Ах, облака, что так мечтали
С себя чтоб скинуть грусти гнет,
В дожде пугающем упали
И счастье, что за ним идет.

Мне ласка дорогих объятий,
Что взмах свободного крыла:
Он так заманчиво приятен
И столько дарит мне тепла.

Но вся любовь, что, жаль, сгнила
В том блеске дорогих мне глаз,
Увы, не воскресит сердца
И, жаль, не оживит и нас.

Пусть холодом рассветной стали
Разрежет темный небосвод,
Пусть те, кто вкус ее познали,
Вкусят покоя райский плод.

Ведь чувств никто мне не вернет,
Как не зажжет угасшей жизни.
В саду, где все давно гниет,
Две мертвых зацвели вдруг вишни..

Так пусть Земля могилой станет
Для всех упавших с неба слез!!
Как только дождь рыдать устанет,
Воскреснет сад из диких роз.


Рецензии
Прекрасное окончание, Рома :)
Мне понравилось стихо...
Благодарю, Аня

Анна Славникова   27.11.2015 16:12     Заявить о нарушении
Весьма приятно) спасибо)

Небов Роман   01.12.2015 01:21   Заявить о нарушении