Мне не нужны советы ваши

Мне больше не нужны " советы" ваши,
За них плачу я дорогой ценой,
И поступив по ним я горько плачу,
А вы уходите забыв о мне домой.

Я не хочу вас слушать, мне противно,
Лукавство ваше, хитрость и обман,
Вы заработали на многих взяв их в рабство,
"Уроки" жизни преподавши как дурман.

Вы все пытаетесь меня поисповедать,
Взгляните лучше на своих детей,
И что вы скажете перед Творцом на это,
Когда окажется фальшивкой "праведность идей".

Так, я пыталась жить не хуже ваших,
И свято веря в доброту людей,
Но очень ошибалась и однажды,
Я поняла что нужно уходить теперь.

Теперь я верю только Богу,
И Слову что держу в руках,
А вы отстаньте, по немногу,
Я позабуду слово-страх.

Не буду жить я больше в страхе,
Не дам давить ,  гнобить себя,
У вас есть дети-их учите,
А я так жить хочу любя.


Рецензии