В словах

Вновь по тонкому льду я иду
В пустоту твоих глаз - страз
Вдруг, в них что-то опять найду
Как в тот самый последний раз

Буду пьяный от сладких уст
Буду плакать от жестких слов
А ты словно осенний куст
Холод улиц твой гордый кров

Ты в дорогу, я в боли крик
Убирайся в свой лучший путь
Я к потерям уже привык
Что нельзя ничего вернуть

В моем доме оставь печаль
Звон оставь своего тепла
Смотрят окна разбито вдаль
Ах, какой ты тогда была

Тлеет пепел - виденья прах
Лепет слышу весенних птиц
Это все отраженья – в словах
Странных мимик усталых лиц.


Рецензии