Север

Самый белый, самый чистый
Самый нежный и пушистый
Невозможный и бескрайний
Север этот самый дальний
Где дороги - это сани
Где тайга превыше знаний
Первозданная природа!
Без стальной цепи народа!
Мне в тебя попасть охота!
Быть без племя и без знамя!
Выбивать из кремня пламя!
И гореть глазами ясно
Жизнь покуда не погасла
А пока в бетонной будке
В серых буднях утопаю
Третьи, с половиной сутки
Без тебя, я так скучаю!


Рецензии