оргазм

симпатия, тяга, притяжение
и замутнение в мозгах
весна пыльцой грозит сближением
и птицы криком в небесах

прикосновение, обьятия,
одежды сорваны, туман
от страсти чувства помутнение
и не поймешь в чем здесь обман

тел жаркое проникновение
срастание пальцев , губ и  рук
мираж любви и наслаждения
не видишь никого вокруг

волна несет, обрыв, падение
крик счастия от пропасти в глазах
и сладость высоты и этого видения
немеет тело, ужас счастия в мозгах

а тело требует- все  жарче, глубже
и в невесомости летает суть твоя
и нить сознания все уже
и в этом мире уже нет тебя

и вот оно, твое животное призвание
взрывается оргазмом и огнем
и в Космос улетает осязание
ты растворилась в пламени живом

так роды- страх, боль,наслаждение
несут в себе в космическом союзе
ты не поймешь - где стон,
где Космоса горение

и в судорогах разрываемой материи
в конвульсиях и ужасе рождения
опять- волна несет, обрыв, падение
крик счастья от безмерной высоты
 
и сладость твоего ребенка появления
оргазм от родов, от счастья женщиною быть
и ты рожаешь- наслаждение
существовать, и чувствовать, и жить...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   12.12.2015 17:03     Заявить о нарушении
смущаюсь от такой яркой эмоциональной оценки моих текстов::))

Валерий Кувшинчиков   12.12.2015 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.