Равнодушные не люди...

Мы молимся в богов родного ЭГО
Жестокость попирая на плечах,
Не думая о бедах человека
Молящегося в храме при свечах.
И пряча все улыбки под при щуры,
За зубоскальством шепчем слово МЕСТЬ.
Завидуя чужому счастью хмуро
Все реже вспоминаем слово ЧЕСТЬ.
Да и откуда взяться этой чести?
Мы гордостью затопчем и любовь.
Купаемся во лжи,лобзаниях,лести
За наворованное точно пустим кровь.
Вот так вот и живем совсем чужие
Друг друга презирая и гнобя.
Завистливые,чокнутые,злые
Вокруг все пожираем словно тля.
Не думая о том,что совершаем,
Ломаем жизни судьбы и мечты,
Предательством дела свои решаем
И подкупаем Бога за грехи.
Да и на исповеди словно проститутки.
В продажном слове нету покаяния.
А кто то годы в бедах терпит муки
В России, словно будто бы в изгнании...    


Рецензии