***

Я молчанием больше сказала
И нарочно взгляд отвела,
И молчание тебя разъедало,
Ты пытался взглянуть в глаза.
Не ищи ответа, не надо,
Ничего я вернуть не смогу.
Заморозила губы прохлада,
Заморозила слово "люблю".


Рецензии