Старый новый год
С вёдрами салата оливье!
Приглашайте женщин, кавалеры, -
Скрашивать земное бытие.
Хлопнешь рюмку – женщины прекрасны.
Хлопнешь две – расправится душа!
Звезды смотрят – сказочно и ясно,
И луна по-детски хороша…
За столом – недетские попойки.
Как писал Есенин сгоряча:
«Я и сам сегодня стал нестойкий» …
Вызывайте, ближние, врача!
И врачи, как говорится, люди:
Наливают щедро за столом.
Старый год уходит – что-то будет?
Многое отправится на слом!
В Риме, как обычно, кошки серы.
А у нас - никто не виноват.
Приглашайте женщин, кавалеры,
Говорите нежные слова!
За окном – метель волчицей рыщет,
А внутри – уютно и тепло.
Поутру, на старом пепелище, -
Нас разбудит первое число…
Свидетельство о публикации №115112511804