Снег

Как тихо снег ложится на ветки,
И дышит мороз в запотевшие окна,
Сосульки блестят - леденцы, конфетки,
И твой поцелуй нежный и робкий.
Воздушно-морозно моё настроение!
Сама как снежинка лечу и кружусь!
И кажется мне, еще мгновение,
Я снежной пургой по дороге промчусь.


Рецензии