Танец маленьких лебедей
Шить через кроай, во всех местах!
Любли устраивать сортиры, -
По страой памяти – в кустах.
Люблю кричалкуи на Болотной
За доморощенных вождей.
Люблю, как говоримл наш ротный,
Больших и малых лебедей
Свидетельство о публикации №115112511788