Турецкий гамбит

 Когда ненастный день,
дождь льёт как из ведра,
сидишь ты дома и тебе не лень,
а турок почему-то ждёт погоды
с самого, что ни на есть утра...
 
Готовит сам себе ловушку,
ибо мир давно уже не тот,
он в спину нам наводит пушку,
и думает, что с ней ещё он поживёт,

Но пушка только стрельнет,
а турка уже с нею рядом нет,
и все кто был в его прицеле,
догадливы, турецкий след...

Когда тупел, то турком звали,
 теперь я знаю почему,
они от Бога так отстали,
что их животный мир,
уже давно не нужен ни кому...

Пускай народ их не страдает,
ведь власть нужна лишь тем,
кто так легко Аллаха восхваляет,
и тут же его топчет между дел...


Рецензии