Я всё ещё могу летать во сне...
Хоть наяву всё больше - беготня.
Глядеть на звёзды и гадать о дне,
Когда из всех узнаешь ты меня.
За шагом будет шаг, за нитью - нить,
Капель минут, смеясь, стекает в час...
Я всё ещё могу тебя любить
Сквозь сотни лет, разъединивших нас.
Свидетельство о публикации №115112511733