А она позволяет
Заботиться, слушать, дарить подарки.
Она хочет не быть, а ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ
На полную - интересно и ярко.
Она продолжает писать стихи,
Перетекающие в жизни прозу,
Прощая друзьям «обиды-грехи»,
А ещё она всегда очень серьёзна,
Будь смех то иль плач, надеясь и веря,
Что человек победит в себе зверя.
22:06
25.11.15.
Свидетельство о публикации №115112511717
Хорошей вам ВЕСНЫ и вдохновения.
Галина Циманович 23.03.2016 19:53 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 23.03.2016 22:14 Заявить о нарушении