Не ВыДуМаТЬ, Не СКаЗаТЬ

у него во рту ёж, щетины
наросло от разлуки с той
что устала терпеть обиды
и ушла, только дверь закрой,
ему кажется, всё как прежде
на свои снизойдет места,
но любовь она долго держит
что не выдумать, не сказать


Рецензии