Я напрягаю любовь
Я покрываю предательство!
Между постправильных слов
Я исторгаю ругательство.
Брань ли? Цензурно вполне.
Но выдаёт возмущение…
В ропоте… легче полнеть.
Я выбираю ПРОЩЕНИЕ.
Я выбираю потеть
В жоге крутого сражения.
Жёстко порву эту клеть,
Перетерплю правды жжение.
БлАзнил нам «дружбы» прикид;
Ценность объявлена крохотной.
Сердце сквозь крики скулит… –
Отзвуки дружбиных похорон.
… Верно я знаю одно,
Твёрдо моё упование:
Что никакой мой облом...
не сможет отлучить меня
от любви Божией во Христе Иисусе!
Свидетельство о публикации №115112511652