Пальцы

Покрути у виска указательным
Выразительно вытяни средний
Показав мне что я невнимательный
И уж точно не буду последним.
Покажи мне большим-что я лучший
Опусти его вниз,но я выстою
Пятернёй можешь влезть мне в душу
Только пусть она будет чистою.

Ноябрь 2015


Рецензии