Студёно похолодало,

На окончанье ноября.
Безлиственно
Тянулись ветки, деревьев, голые,
В предчувствие, во искушении зимы,
Под серо-голубой
Небесной пеленой
В туманном своде дня.
Не за горами веяло
Вот скоро уж ...
Зимы снега прилягут ...
Под носом декабря.


Рецензии