Тем и живы

В скором будущем запрещён,
Обезличен, в архив подшит -
Вперемешку с гнилым борщом,
Под покровом самозащит
Леденеющий в магистраль,
В остановку забитый люд.
Остограмленное с утра
По одежке не признают.
Отоваренные дождём,
Контрабандой и кислотой,
Мы своё бытие несем
В узаконенный недострой.
Мы достойны своих седин,
Мы отстойней своих утрат.
Все прекрасно - ты погляди.
Правды нет, тем и живы, брат.

05.11.2015


Рецензии