Пароль Любовь

Ты – Сталь. Мой ключ от всех дверей.
Гроза – Проклятие. Гроза – Спасенье.
Ты – Светоч Бездны «запертых идей».
Моя Звезда в подлунном Вдохновенье.

Ты – Наваждение. Ты – Мой Король.
Нет снисхождения. Нет шаткой лжи.
Сквозь пепел будней говорит Пароль.
Банальны строки и банальны Миражи.

Сплетаешь лабиринт из строф и снов.
Безжалостно, но так непринуждённо.
А Берег твой – под бой чужих Часов.
И Истина – так странно-отчуждённа.
 
Награда за Терпенье. Страх потери.
И снова Одиночество. Награда не моя.
Ты – Свет. Ты – ключ каждой двери.
Как недоступность – сущность Бытия.


Рецензии