Сдаться ХХХ

Как будто не заметили подлог.
Пролог закончен, эпилог похерен.
Отеческих насиженных берлог
Скрипучие обшарпанные двери.
Полотнища былого кумача.
Реликтовых надежд куски - останки.
Как город, потерявший палача,
Вповалку спит на голом полустанке.
И кто теперь ответит на запрос -
Всеведенье для Бога и для Гугла.
Пока тебя е*ут, пиши донос,
Подержанная выцветшая кукла.
На кулачок не намотать соплю.
Веревка ждёт и мыла и героя.
Под транками спокойно дремлет Троя,
Пуская слюни струйкой во хмелю.
Как суть листовок под лихим дождём -
Теряется бессмыслица в пространстве.
Но мы ещё немного подождём.
О, дай нам, Боже, отпустить и сдаться.

05.11.2015


Рецензии