Лестницы вниз

Нервнобольной натиск лишил крыл.
Что не берёт водка - возьмет связь.
Если уже к пятнице вены вскрыл,
Значит, Страстная все таки задалась.
Анализируй это, нейтрализуй -
Полная безнадега, и мы в ней.
Боже, храни верных твоих сук -
Мордой о край лучших твоих дней.
Если дела к ночи, туши свет.
Подогревай лампы. Тела близь.
Если на нет вовсе суда нет,
Сколько ещё лестниц ведёт вниз?

03.11.2015


Рецензии