не знала человека,

не знала человека,
который бы прочёл
мои стихотворения
внимательно, как он.

не знала человека,
который написал
так много мне рецензий,
и каждая - с абзац.

не знала человека,
который бы сказал,
что Вагнер - это гений,
и лучший музыкант!

не знала человека,
который отвечал
мне как поэт - поэту,
так долго и в стихах.

не знала человека,
который вдохновил
меня ему ответить
так прямо о любви.

не знала человека,
который так любил
труды русских поэтов,
прозаиков, святых.

не знала человека,
чей стиль люблю за то,
чтоб вечно перечитывать -
лишь за порядок слов!


Рецензии