Братцы-кролики ХХХ

Нас в эпоху что братцев-кроликов
Накидали из рукава.
Не спасают ни анаболики,
Ни ругательные слова,
Ни целованные распятия,
Ни покоцанные мосты.
С выражением неприятия
Ленин пялится на кресты.
Вместо поисков неприятеля
Ищем выпить да закусить.
После боя светло и матерно -
Неприкаянно на Руси.
Словно все ничего не видели -
Литр кровянки под ваткой тел.
Над бараком с погнутой литерой
Лишь воробушек пролетел.
Позахлопнулось да рассыпалось,
Посвистало гнильем вослед.
Ни в снотворных, и ни в слабительных
Ох*ительных смысла нет.

03.11.2015


Рецензии