Вкус любви

Бывает ли вкус у любви?
Конечно, у каждой любви и влюбленности – свой.
Такой неземной, специфичный.
Но, все по порядку.

У первой влюбленности – он земляничный.
Здесь запах важнее, нежели вкус.
У зрелой любви – он шоколадный.
Встречается даже как спелый арбуз!

В тех парах, где отношенья фундаментом стали,
Дом наполняет малиновый вкус.
А если чувства вдруг пропали,
Во рту лишь горечь...
В сердце – стойкий аромат печали.


Рецензии