Хочу с тобою провести весь день...

Хочу с тобою провести весь день...
Пить вместе ароматный кофе.
Смеяться и в глаза смотреть тебе,
И в них тонуть,тонуть как в море...

Купая в нежности друг друга,
Сливаться в поцелуе вновь и вновь...
Чтобы дышать от страсти было трудно,
Чтоб в каждом вдохе чувствовать любовь.

И говорить с тобою ни о чем
И обо всем,что в сердце наболело...
Быть вместе целый день вдвоем,
Вот все чего бы я сейчас хотела...
   


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   27.11.2015 11:11     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Ничья   27.11.2015 11:13   Заявить о нарушении