Есть пустота, но нет покоя
Ноябрь – не лучший месяц года.
Аллей печальных пустота.
На них опавшая листва
Как роковая неизбежность.
Забыты смех, любовь и нежность.
Туман – предвестник серых снов -
Как будто дверь меж двух миров.
Вороны черной хриплой стаей
ТенЯми в мир наш залетают.
Убила осень все живое.
Есть пустота, но нет покоя.
P.S. Ей Богу, хочется напиться,
Но в одиночку не годится.
***
Свидетельство о публикации №115112511397